{"id":1179,"date":"2009-09-20T08:00:07","date_gmt":"2009-09-20T06:00:07","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=1179"},"modified":"2009-12-09T06:45:17","modified_gmt":"2009-12-09T04:45:17","slug":"zwetschgendatschi","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2009\/09\/20\/zwetschgendatschi\/","title":{"rendered":"Zwetschgendatschi"},"content":{"rendered":"

\"197230_R_K_B_by_H-j-Spengemann_pixelio.de\"Jetzt ist Pflaumen- und Zwetschgenzeit, eben Sp\u00e4tsommer. Der Herbst beginnt und wir haben Lust und vielleicht auch Zeit, um einen leckeren Zwetschgenkuchen zu backen. Ein \u00dcberma\u00df an sp\u00e4tsommerlichen Fr\u00fcchten macht direkt Laune, den eigenen Lieben einen frischen Zwetschgenkuchen zu kredenzen.<\/p>\n

Mein Vorschlag: \u00a0Zwetschgendatschi mit Quark-\u00d6l-Teig (24 Port.)<\/p>\n

Zutaten:<\/strong><\/p>\n