{"id":1260,"date":"2009-11-19T08:00:54","date_gmt":"2009-11-19T06:00:54","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=1260"},"modified":"2009-12-09T06:44:19","modified_gmt":"2009-12-09T04:44:19","slug":"weiskohleintopf","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2009\/11\/19\/weiskohleintopf\/","title":{"rendered":"Wei\u00dfkohleintopf"},"content":{"rendered":"
<\/p>\n
Das sind die herrlichen Herbstgerichte mit heimischen Zutaten, die gesund und bek\u00f6mmlich sind!<\/p>\n
Doch nicht nur, wenn der Herbst bei uns im Norden einzieht, sondern auch im knackig kalten Winter kommt dieser k\u00f6stliche Wei\u00dfkohleintopf hin und wieder auf den Tisch.<\/p>\n
Zutaten:<\/strong><\/p>\n Zubereitung:<\/strong><\/p>\n Kassler garkochen und beiseite stellen. In der Br\u00fche den kleingeschnittenen Wei\u00dfkohl, kleine Kartoffelw\u00fcrfel, kleingeschnittenen Porree (Lauch) und Karotten hineingeben. K\u00fcmmel, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gar kochen. Das Fleisch kleinschneiden und in den Eintopf geben.<\/p>\n In eine Pfanne etwas Fett geben, den gew\u00fcrfelten durchwachsenen Speck ausbraten, die geputzte und kleingeschnittene Zwiebel dazugeben und glasig braten. Dieses Speck-Zwiebelgemisch in den Eintopf geben und evtl. nochmals nachw\u00fcrzen.<\/p>\n Guten Appetit!<\/p>\n\n