{"id":1269,"date":"2009-11-18T08:00:37","date_gmt":"2009-11-18T06:00:37","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=1269"},"modified":"2009-12-09T06:44:28","modified_gmt":"2009-12-09T04:44:28","slug":"quarkstollen","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2009\/11\/18\/quarkstollen\/","title":{"rendered":"Quarkstollen"},"content":{"rendered":"

\"96518_R_K_B_by_Claudia-Hautumm_pixelio.de\"Ein leckerer Stollen, der leicht herzustellen ist, und bei entsprechender Lagerung wochenlang frisch bleibt.<\/p>\n

Ich schlage den ausgek\u00fchlten Stollen in Alu-Folie ein und stecke ihn dann in einen gro\u00dfen Gefrier- oder M\u00fcllbeutel. Dann an einem k\u00fchlen Ort lagern.<\/p>\n

Auch nach Wochen schmeckt der Quarkstollen dann immer noch frisch und lecker zum Kaffee.<\/p>\n

Zutaten:<\/strong><\/p>\n