{"id":1507,"date":"2009-11-23T08:00:22","date_gmt":"2009-11-23T06:00:22","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=1507"},"modified":"2010-11-12T07:24:25","modified_gmt":"2010-11-12T05:24:25","slug":"cranberry-mus","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2009\/11\/23\/cranberry-mus\/","title":{"rendered":"Cranberry-Mus"},"content":{"rendered":"
Eine sehr zur\u00fcckhaltende, frische – roh manchmal auch recht saure – jedoch mit etwas Wasser und Zucker versehen, eine sehr sch\u00f6ne Erg\u00e4nzung zu den uns bekannten Beerensorten. Die Cranberries kommt aus den USA, ist eine Verwandte der Prei\u00dfelbeere und kann auch somit entsprechend eingesetzt werden. \u00a0 <\/p>\n Zutaten:<\/strong><\/p>\n Zubereitung:<\/strong><\/p>\n Wasser und Zucker zusammen aufkochen. Falls das Mus etwas dicker werden soll, bitte etwas weniger Wasser nehmen.<\/p>\n Die Cranberries gut waschen und zu dem hei\u00dfen Gemisch zugeben. Die Temperatur der Herdplatte etwas zur\u00fcck nehmen, da die Fr\u00fcchte beim Aufkochen aufplatzen bzw. aufpoppen. Die Mischung f\u00fcr ca. \u00a05 – 10 Min. k\u00f6cheln lassen. Dann das fertige Mus in eine kalt ausgesp\u00fclte Sch\u00fcssel geben, erkalten lassen und – wie gew\u00fcnscht – verwenden.<\/p>\n Tipp<\/strong>: Schmeckt hervorragend zu Truthahn<\/a> oder Putenbraten<\/a>.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Zu vielen Sorten von gebratenem Fleisch wie z. B. unserem Truthahnbraten zu „Thanksgiving“, aber auch als Zugabe zu Nachspeisen wie z. B. Quark, Joghurt oder Pudding ist dieses Mus aus den so vitaminreichen Cranberries einfach himmlisch. Herrlich rot aussehend und dazu noch sehr gesund. Eine sehr zur\u00fcckhaltende, frische – roh manchmal auch recht saure – […]<\/p>\n","protected":false},"author":4,"featured_media":0,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_mi_skip_tracking":false},"categories":[109],"tags":[10,113,284,62,25,180,44,283,67,74,80,93],"yoast_head":"\n<\/a>Zu vielen Sorten von gebratenem Fleisch wie z. B. unserem Truthahnbraten zu „Thanksgiving“<\/a>, aber auch als Zugabe zu Nachspeisen wie z. B. Quark, Joghurt oder Pudding ist dieses Mus aus den so vitaminreichen Cranberries einfach himmlisch. Herrlich rot aussehend und dazu noch sehr gesund.<\/p>\n
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