{"id":1507,"date":"2009-11-23T08:00:22","date_gmt":"2009-11-23T06:00:22","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=1507"},"modified":"2010-11-12T07:24:25","modified_gmt":"2010-11-12T05:24:25","slug":"cranberry-mus","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2009\/11\/23\/cranberry-mus\/","title":{"rendered":"Cranberry-Mus"},"content":{"rendered":"

\"\"<\/a>Zu vielen Sorten von gebratenem Fleisch wie z. B. unserem Truthahnbraten zu „Thanksgiving“<\/a>, aber auch als Zugabe zu Nachspeisen wie z. B. Quark, Joghurt oder Pudding ist dieses Mus aus den so vitaminreichen Cranberries einfach himmlisch. Herrlich rot aussehend und dazu noch sehr gesund.<\/p>\n

Eine sehr zur\u00fcckhaltende, frische – roh manchmal auch recht saure – jedoch mit etwas Wasser und Zucker versehen, eine sehr sch\u00f6ne Erg\u00e4nzung zu den uns bekannten Beerensorten. Die Cranberries kommt aus den USA, ist eine Verwandte der Prei\u00dfelbeere und kann auch somit entsprechend eingesetzt werden. \u00a0 <\/p>\n

Zutaten:<\/strong><\/p>\n