{"id":2184,"date":"2010-01-30T07:00:41","date_gmt":"2010-01-30T05:00:41","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=2184"},"modified":"2010-01-26T12:22:05","modified_gmt":"2010-01-26T10:22:05","slug":"reibekuchen-mit-preiselbeeren","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2010\/01\/30\/reibekuchen-mit-preiselbeeren\/","title":{"rendered":"Reibekuchen mit Preiselbeeren"},"content":{"rendered":"
Und so haben wir neulich einen ganzen Berg Reibekuchen nach Kartoffel-Pauls Hausrezept gebraten, die wir neben der traditionellen Beilage Apfelmus auch mit Preiselbeeren genossen haben. Der feinherbe Geschmack der Preiselbeeren passt wunderbar zu den saftigen Reibekuchen und verleiht dem rheinischen Klassiker eine edle Note.<\/p>\n <\/p>\n Zutaten f\u00fcr 4 Personen:<\/strong><\/p>\n Beilage:<\/strong><\/p>\n<\/a>Seit Bekannte von uns einen Lieferservice f\u00fcr frisches Obst, Gem\u00fcse und Kartoffeln direkt vom Bauernhof er\u00f6ffnet haben, hei\u00dft es bei uns nur noch: Kartoffeln und Eier bringt Kartoffel-Paul. Besonders praktisch ist auch, dass sich auf seiner Website<\/a> einige Rezepte rund um sein Warenangebot befinden.<\/p>\n
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