{"id":2230,"date":"2010-02-13T07:52:15","date_gmt":"2010-02-13T05:52:15","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=2230"},"modified":"2010-03-25T14:05:44","modified_gmt":"2010-03-25T12:05:44","slug":"avocado-salat","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2010\/02\/13\/avocado-salat\/","title":{"rendered":"Avocado-Salat"},"content":{"rendered":"

\"\"<\/a>Gerade zu gebratenem \u00a0Fisch eignet sich als Beilage ein frischer Salat, traditionell oder exotisch. In einem kleinen Restaurant in unserer N\u00e4he servierte man mir zu einem St\u00fcck gebratenem Seelachs jedoch einen Avocado-Salat mit Grapefruit…<\/p>\n

Meine Skepsis verwandelte sich nach dem ersten Bissen in Wohlgefallen. Frisch, gesund und \u00e4u\u00dferst vitaminreich mundete mir dieser Salat vorz\u00fcglich. Nicht zu vergessen sind die unges\u00e4ttigten Fetts\u00e4uren, die gleichwohl im Seelachs wie auch in der Avocado vorkommen, und zu unserem Wohlergehen \u00e4u\u00dferst beitragen k\u00f6nnen.<\/p>\n

Meine Empfehlung<\/strong>: Auch ohne Brot oder andere Beilage ein Genuss. Als Vorspeisensalat vielleicht mit einem kleinen St\u00fcck R\u00e4ucherfisch herrlich.<\/p>\n

Zutaten (f\u00fcr 4 Personen):<\/strong><\/p>\n