{"id":2235,"date":"2010-02-11T07:51:40","date_gmt":"2010-02-11T05:51:40","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=2235"},"modified":"2010-02-27T07:28:45","modified_gmt":"2010-02-27T05:28:45","slug":"schweinefilet-in-champagner-curry-sauce","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2010\/02\/11\/schweinefilet-in-champagner-curry-sauce\/","title":{"rendered":"Schweinefilet in Champagner-\/Curry-Sauce"},"content":{"rendered":"

\"\"<\/a>Was man beim Friseur nicht alles erfahren und erz\u00e4hlen kann! Vor gut einem Jahr (Dezember 2008) \u00fcberlegten meine Friseurin (seit gut 20 Jahren immer dieselbe) und ich, welches leckere Essen wir unseren G\u00e4sten zu einem besonderen Anlass – evtl. Weihnachten oder Ostern – einmal kochen k\u00f6nnten. Wie immer, nicht zu viel Arbeit, jedoch gut sollte es sein.<\/p>\n

Folgendes kam dabei heraus:<\/p>\n

Zutaten (f\u00fcr 4 Personen):<\/strong><\/p>\n