{"id":2392,"date":"2010-03-16T07:36:55","date_gmt":"2010-03-16T05:36:55","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=2392"},"modified":"2010-03-16T07:36:55","modified_gmt":"2010-03-16T05:36:55","slug":"philadelphia-torte","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2010\/03\/16\/philadelphia-torte\/","title":{"rendered":"Philadelphia-Torte"},"content":{"rendered":"

\"\"<\/a>Eine Torte, bei der der Backofen kalt bleibt. Schnell gemacht, gut vorzubereiten und sehr erfrischend!<\/p>\n

Nicht nur an hei\u00dfen Sommertagen ist die Torte mit ihrem feinherben, leicht s\u00e4uerlichen Geschmack ein idealer Begleiter f\u00fcr eine Tasse Kaffee oder einen k\u00f6stlichen Cappuchino. Auch als k\u00fchles Dessert hat sie sich schon oft bew\u00e4hrt. <\/p>\n

Zutaten:<\/strong><\/p>\n

…f\u00fcr den Boden<\/span>:<\/p>\n