{"id":2566,"date":"2010-06-13T04:25:09","date_gmt":"2010-06-13T02:25:09","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=2566"},"modified":"2010-06-13T04:26:05","modified_gmt":"2010-06-13T02:26:05","slug":"roastbeef","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2010\/06\/13\/roastbeef\/","title":{"rendered":"Roastbeef"},"content":{"rendered":"

\"\"<\/a>F\u00fcr Liebhaber von gutem Fleisch ist es schon fast so etwas wie eine K\u00f6nigsdisziplin – das Roastbeef. Mit meinem einfach – ach so oft schon in der Praxis erprobten – Rezept gelingt es garantiert und ist sowohl warm als auch kalt ein Genuss!<\/p>\n

Perfekt vorzubereiten, wenn Sie G\u00e4ste erwarten. Und falls vom Braten tats\u00e4chlich noch etwas \u00fcbrig bleibt, k\u00f6nnen Sie es am Tag danach auch kalt als k\u00f6stlichen Aufschnitt genie\u00dfen… Einfach ein Gedicht!<\/p>\n

Zutaten:<\/strong><\/p>\n

F\u00fcr das Fleisch:
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