{"id":2633,"date":"2010-09-24T11:01:36","date_gmt":"2010-09-24T09:01:36","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=2633"},"modified":"2011-12-29T15:24:52","modified_gmt":"2011-12-29T13:24:52","slug":"pikantes-hackfleisch-in-der-form","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2010\/09\/24\/pikantes-hackfleisch-in-der-form\/","title":{"rendered":"Pikantes Hackfleisch in der Form"},"content":{"rendered":"

Hackfleisch ist beliebt bei Gro\u00df und Klein – so auch in unserer Familie. Und gerade, wenn es drau\u00dfen wieder etwas k\u00e4lter wird, sind auch Aufl\u00e4ufe sehr gern gesehen. Warum nicht also eine gute Mischung aus beidem servieren?<\/p>\n

Dieses Hackfleisch in der Form, dessen leicht pikanter Geschmack vom d\u00e4nischen Steppenk\u00e4se noch unterst\u00fctzt wird, ist schnell vorbereitet und ebenso schnell bei Tisch verputzt.<\/p>\n

Zutaten f\u00fcr 6 Personen:<\/strong><\/p>\n