{"id":2633,"date":"2010-09-24T11:01:36","date_gmt":"2010-09-24T09:01:36","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=2633"},"modified":"2011-12-29T15:24:52","modified_gmt":"2011-12-29T13:24:52","slug":"pikantes-hackfleisch-in-der-form","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2010\/09\/24\/pikantes-hackfleisch-in-der-form\/","title":{"rendered":"Pikantes Hackfleisch in der Form"},"content":{"rendered":"
Hackfleisch ist beliebt bei Gro\u00df und Klein – so auch in unserer Familie. Und gerade, wenn es drau\u00dfen wieder etwas k\u00e4lter wird, sind auch Aufl\u00e4ufe sehr gern gesehen. Warum nicht also eine gute Mischung aus beidem servieren?<\/p>\n
Dieses Hackfleisch in der Form, dessen leicht pikanter Geschmack vom d\u00e4nischen Steppenk\u00e4se noch unterst\u00fctzt wird, ist schnell vorbereitet und ebenso schnell bei Tisch verputzt.<\/p>\n
Zutaten f\u00fcr 6 Personen:<\/strong><\/p>\n Zubereitung:<\/strong><\/p>\n Das Hackfleisch, Mehl und Ei, die geriebene Zwiebel, das Salz und die Gew\u00fcrze vermischen. Nach und nach die Milch daruntergeben und die H\u00e4lfte der Fleischmasse in eine ausgebutterte feuerfeste Form f\u00fcllen.<\/p>\n Die in Scheiben geschnittenen Tomaten und die gew\u00fcrfelten Zwiebeln daraufgeben, mit etwas Salz bestreuen und das restliche Fleisch dar\u00fcberstreichen.<\/p>\n Zuletzt alles mit geriebenem K\u00e4se bestreuen, die Form auf einen Rost stellen, m\u00f6glichst tief in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei guter Mittelhitze (200 Grad) f\u00fcr\u00a0 ca. 45 bis 60 Min. – je nach H\u00f6he der Form – backen.<\/p>\n <\/strong>Das pikante Hackfleisch mit Salzkartoffeln und Salat servieren.<\/p>\n Tipp<\/strong>: Wenn man keine feuerfeste Form in der Gr\u00f6\u00dfe besitzt, dann kann man auch eine K\u00f6nigskuchenform nehmen.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Hackfleisch ist beliebt bei Gro\u00df und Klein – so auch in unserer Familie. Und gerade, wenn es drau\u00dfen wieder etwas k\u00e4lter wird, sind auch Aufl\u00e4ufe sehr gern gesehen. Warum nicht also eine gute Mischung aus beidem servieren? Dieses Hackfleisch in der Form, dessen leicht pikanter Geschmack vom d\u00e4nischen Steppenk\u00e4se noch unterst\u00fctzt wird, ist schnell vorbereitet […]<\/p>\n","protected":false},"author":5,"featured_media":0,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_mi_skip_tracking":false},"categories":[110],"tags":[15,24,267,35,38,67,92,271],"yoast_head":"\n\n