{"id":2786,"date":"2010-12-09T12:34:34","date_gmt":"2010-12-09T10:34:34","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=2786"},"modified":"2010-12-09T12:34:34","modified_gmt":"2010-12-09T10:34:34","slug":"lauch-oder-porree-gemuse","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2010\/12\/09\/lauch-oder-porree-gemuse\/","title":{"rendered":"Lauch- oder Porree-Gem\u00fcse"},"content":{"rendered":"

\"\"<\/a>Heute m\u00f6chte ich noch einmal ein Rezept des ersten Fernsehkochs, des legend\u00e4ren Clemens Wilmenrod, ver\u00f6ffentlichen.<\/p>\n

Eine Gem\u00fcsebeilage, die nicht nur in die Herbstzeit passt, die uns so viele Fr\u00fcchte und Gem\u00fcsesorten in H\u00fclle und F\u00fclle bescherte. Ein Eldorado f\u00fcr Hobbyk\u00f6che!<\/p>\n

Das Gem\u00fcse ist in k\u00fcrzester Zeit erstellt, ist leicht und erh\u00e4lt durch den R\u00e4ucherspeck eine leicht deftige Note. Eine ideale Beilage f\u00fcr Herbst- und Wintergerichte.<\/p>\n

Zutaten:<\/strong><\/p>\n