<\/a>Die Eier mit dem Zucker in ca. 5 Min. cremig schlagen. Das Mehl unterheben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgekleidete Springform geben und bei ca. 180 Crad f\u00fcr 15 Minuten backen.<\/p>\nDie \u00c4pfel waschen, sch\u00e4len, das Kerngeh\u00e4use entfernen und in d\u00fcnne Scheiben schneiden.<\/p>\n
Das Puddingpulver mit 5 EL Apfelsaft verr\u00fchren. Den Rest-Apfelsaft mit Zucker aufkochen lassen, das anger\u00fchrte Puddingpulver einr\u00fchren. Die \u00c4pfel unterheben und ca. 2 Minuten in der hei\u00dfen Masse gar ziehen lassen. Den Topf vom Herd nehmen (darf nicht ansetzen).<\/p>\n
Den erkalteten Boden mit einem Tortenring umschlie\u00dfen. Die nicht mehr ganz hei\u00dfe Apfelmasse auf dem Tortenboden verteilen. Den Kuchen mindestens 2 Std. k\u00fchl stellen, damit der Pudding die Masse abbinden kann.<\/p>\n
Die Sahne steif schlagen und den Quark (verr\u00fchrt mit dem entsprechenden Puderzucker) vorsichtig unterr\u00fchren. Die Creme wolkenartig auf den Kuchen geben und evtl. mit Schokoladensplittern (mit einer Raspel von der Kuvert\u00fcre abgehobelt) versehen.<\/p>\n
Verwahrt man den Kuchen weiterhin in der K\u00fchlung, ist er nach 1-2 Tagen immer noch herzhaft und sehr, sehr lecker.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Ein Apfel-Biskuit-Kuchen mit einer sehr sahnigen und fruchtigen Note. Leicht und locker.<\/p>\n","protected":false},"author":4,"featured_media":0,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_mi_skip_tracking":false},"categories":[109],"tags":[13,197,62,310,662,72,79,84,221],"yoast_head":"\n
Apfel-Biskuit-Kuchen - Muttis Kochblog<\/title>\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t\n\t\n\t\n