{"id":391,"date":"2008-07-23T07:39:11","date_gmt":"2008-07-23T05:39:11","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=108"},"modified":"2009-12-09T07:04:16","modified_gmt":"2009-12-09T05:04:16","slug":"muttis-kasekuchen","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2008\/07\/23\/muttis-kasekuchen\/","title":{"rendered":"Muttis K\u00e4sekuchen"},"content":{"rendered":"
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Nach einem traditionellem Rezept meiner Mutter ist dieser K\u00e4sekuchen genau das Richtige f\u00fcr Liebhaber eines klassischen K\u00e4sekuchens ohne gro\u00dfen Schnickschnack.<\/p>\n
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\nZutaten:<\/strong><\/p>\n F\u00fcllung:<\/p>\n Zubereitung:<\/strong><\/p>\n M\u00fcrbeboden mit den oben genannten Zutaten zusammenmischen und damit eine gefettete Backform auskleiden.<\/p>\n Die Milch mit dem Puddingpulver zusammenkochen und kalt werden lassen. Quark mit 4 Eigelb und Zucker zusammenr\u00fchren, kalten Pudding darauftun und den Eischnee dazutun miutsamt dem Zitronenaroma.<\/p>\n Alles zusammen in den Backofen bei 180 \u00b0C. Falls die oberste Schicht sehr dunkel wird, Backpapier dr\u00fcber legen.<\/p>\n [ratings]<\/p><\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Nach einem traditionellem Rezept meiner Mutter ist dieser K\u00e4sekuchen genau das Richtige f\u00fcr Liebhaber eines klassischen K\u00e4sekuchens ohne gro\u00dfen Schnickschnack.<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":0,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_mi_skip_tracking":false},"categories":[109],"tags":[310,49,662,74],"yoast_head":"\n\n
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