{"id":4045,"date":"2011-09-29T08:15:12","date_gmt":"2011-09-29T06:15:12","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=4045"},"modified":"2011-09-22T12:24:03","modified_gmt":"2011-09-22T10:24:03","slug":"feine-raeucherlachs-tarte-mit-creme-fraiche-dip","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2011\/09\/29\/feine-raeucherlachs-tarte-mit-creme-fraiche-dip\/","title":{"rendered":"Feine R\u00e4ucherlachs-Tarte mit Cr\u00e8me-fra\u00eeche-Dip"},"content":{"rendered":"

\"\"<\/a>Anfang der 90er Jahre waren Tartes in unserem Freundeskreis sehr beliebt. Vielf\u00e4ltige Varianten wurde probiert, serviert und die Rezepte untereinander getauscht. Und so geh\u00f6rt dieses Rezept nun auch schon l\u00e4nger zu meinem Rezeptschatz.<\/p>\n

Diese Tarte mit R\u00e4ucherlachs kann hervorragend als Vorspeise zu festlichen Anl\u00e4ssen verwendet werden, insbesondere, wenn zum Hauptgang Fisch geplant ist. Die Tarte zergeht auf der Zunge und wurde bei uns traditionell mit einem Dip serviert, der das Ganze geschmacklich abrundet.<\/p>\n

Zutaten:<\/strong><\/p>\n