{"id":4075,"date":"2011-10-01T08:05:41","date_gmt":"2011-10-01T06:05:41","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=4075"},"modified":"2011-12-30T10:19:06","modified_gmt":"2011-12-30T08:19:06","slug":"mariniertes-lachsfilet-mit-sesam-krautsalat","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2011\/10\/01\/mariniertes-lachsfilet-mit-sesam-krautsalat\/","title":{"rendered":"Mariniertes Lachsfilet mit Sesam-Krautsalat"},"content":{"rendered":"

\"\"<\/a>Wenn ich so in meinem Rezeptschatz bl\u00e4ttere kommen mir die vielen, vielen Anl\u00e4sse in den Sinn, zu denen ich dieses, das oder jenes Gericht serviert habe. Viele Rezepte sind ob der F\u00fclle l\u00e4ngst wieder in Vergessenheit geraten, bei anderen ist die illustre Runde, in der gegessen wurde, noch so klar und deutlich vor mir, als w\u00e4re es erst vor kurzem gewesen.<\/p>\n

Das heute vorgestellte marinierte Lachsfilet habe ich vor gut 4 Jahren anl\u00e4sslich meines Geburtstags ausprobiert und besonders der w\u00fcrzig-frische Krautsalat wurde damals von den G\u00e4sten begeistert aufgenommen.<\/p>\n

Mit einer Zubereitungszeit von nur ca. einer halben Stunde hat man schnell eine echte Leckerei bereitet.<\/p>\n

Zutaten:<\/strong><\/p>\n