Zubereitung:<\/strong><\/p>\nDie Lachsfilet unter flie\u00dfendem Wasser absp\u00fclen und anschlie\u00dfend trocken tupfen. F\u00fcr die Marinade die Sojasauce mit 2 EL Zitronensaft verr\u00fchren. Die Filets damit dick einstreichen und auf einem mit Frischhaltefolie abgedeckten Teller kalt stellen.<\/p>\n
Den Kohl putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und in eine gro\u00dfe Sch\u00fcssel geben. Den restlichen Zitronensaft hinzuf\u00fcgen, mit Salz und Pfeffer w\u00fcrzen und kr\u00e4ftig weich kneten. Ebenfalls kalt stellen.<\/p>\n
Nun den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anr\u00f6sten.<\/p>\n
Die Mango sch\u00e4len, vom Stein l\u00f6sen und in feine Streifen schneiden. Die Peperoni entkernen, waschen und in hauchd\u00fcnne Streifen schneiden.<\/p>\n
Die Zwiebel h\u00e4uten, in feine W\u00fcrfel schneiden und mit dem Sesam\u00f6l und 4 EL des Sonnenblumen\u00f6ls glasig d\u00fcnsten. Kurz abk\u00fchlen lassen.<\/p>\n
Die Zwiebel mit dem Brat\u00f6l und der Peperoni zum Wei\u00dfkohl geben. Erneut durchkneten und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.<\/p>\n
In einer Pfanne das restlich \u00d6l erhitzen. Die Lachsfilets mit Pfeffer w\u00fcrzen und auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten.<\/p>\n
Die Mangostreifen und den ger\u00f6steten Sesam unter den Krautsalat heben und mit dem Lachs zusammen servieren. Eine kulinarische K\u00f6stlichkeit mit einem Hauch von Asien!<\/p>\n
(c) Foto: Joujou\u00a0 \/ <\/span>pixelio.de<\/span><\/a><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"Wenn ich so in meinem Rezeptschatz bl\u00e4ttere kommen mir die vielen, vielen Anl\u00e4sse in den Sinn, zu denen ich dieses, das oder jenes Gericht serviert habe. Viele Rezepte sind ob der F\u00fclle l\u00e4ngst wieder in Vergessenheit geraten, bei anderen ist die illustre Runde, in der gegessen wurde, noch so klar und deutlich vor mir, als […]<\/p>\n","protected":false},"author":4,"featured_media":0,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_mi_skip_tracking":false},"categories":[109,102],"tags":[299,180,38,418,302,415,416,417,80,332,419,232,271],"yoast_head":"\n
Mariniertes Lachsfilet mit Sesam-Krautsalat - Muttis Kochblog<\/title>\n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n