{"id":4290,"date":"2011-10-13T08:19:12","date_gmt":"2011-10-13T06:19:12","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=4290"},"modified":"2015-07-03T14:57:37","modified_gmt":"2015-07-03T12:57:37","slug":"sahniges-bohnengemuese","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2011\/10\/13\/sahniges-bohnengemuese\/","title":{"rendered":"Sahniges Bohnengem\u00fcse"},"content":{"rendered":"

Wenn man an Bohnengem\u00fcse denkt, sieht man gr\u00fcne Bohnen vor sich, die in der Regel mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und etwas frischer Tomate gekocht wurden.<\/p>\n

Das Rezept f\u00fcr diese sahnige Variante erhielt ich vor vielen Jahren von einer ehemaligen Mitarbeiterin, die sehr gute Hausmannskost kochen konnte. Der mit den Zwiebeln angebratene gekochte Schinken liefert ein herrliches Basisaroma und die verfeinerte Sahne-Variante erm\u00f6glicht eine Kombination mit vielerlei Gerichten… Einfach lecker!<\/p>\n

Zutaten:<\/strong><\/p>\n