{"id":4428,"date":"2011-10-23T08:00:50","date_gmt":"2011-10-23T06:00:50","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=4428"},"modified":"2015-07-03T14:56:55","modified_gmt":"2015-07-03T12:56:55","slug":"markkloesschen","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2011\/10\/23\/markkloesschen\/","title":{"rendered":"Markkl\u00f6\u00dfchen"},"content":{"rendered":"

Herbstzeit ist Suppenzeit. Und eine der beliebtesten Suppeneinlagen sind und bleiben die Markkl\u00f6\u00dfchen. Wie schade war es damals, als wir wegen des „Rinderwahns“ auf diese K\u00f6stlichkeit verzichten mussten… Heute ist diese Gefahr gebannt, und so wandern sie wieder in die Suppe: die hei\u00df geliebten, selbstgemachten Markkl\u00f6\u00dfchen.<\/p>\n

Die meisten greifen heutzutage wahrscheinlich zu den fertigen Kl\u00f6\u00dfchen aus dem Supermarkt, dabei ist es doch ganz einfach, die Kl\u00f6\u00dfchen selbst herzustellen…<\/p>\n

Zutaten:<\/strong><\/p>\n