{"id":4467,"date":"2011-10-30T08:00:59","date_gmt":"2011-10-30T06:00:59","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=4467"},"modified":"2015-07-03T14:55:13","modified_gmt":"2015-07-03T12:55:13","slug":"schnelle-thunfischpastete","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2011\/10\/30\/schnelle-thunfischpastete\/","title":{"rendered":"Schnelle Thunfischpastete"},"content":{"rendered":"
Ich erinnere mich noch an den opulenten, \u00fcberbackenen Thunfisch-Toast, auf den einer unserer ehemaligen Mitarbeiter damals schwor. Auch dieser schnelle Auflauf bzw. diese schnelle ‚Pastete‘, denn unter der Bezeichnung ‚Pastete‘ habe ich das Rezept kennengelernt, w\u00fcrde ihm mit Sicherheit sehr gut schmecken.<\/p>\n
Hier nun ein einfaches Rezept f\u00fcr alle, die ohne gro\u00dfen Arbeitsaufwand gern mal eine Kleinigkeit aus dem Backofen genie\u00dfen m\u00f6chten. Und die Zutaten daf\u00fcr hat wahrscheinlich fast jeder immer im Haus.<\/p>\n
Zutaten<\/strong> f\u00fcr 3 – 4 Portionen:<\/strong><\/p>\n Zubereitung:<\/strong><\/p>\n Die Paprikah\u00e4lften und die Zwiebel in ganz feine W\u00fcrfel schneiden.<\/p>\n Den Thunfisch ggf. abtropfen lassen und in mit zwei Gabeln in feine St\u00fccke rei\u00dfen.<\/p>\n Den Backofen auf ca. 150\u00b0 Grad vorheizen.<\/p>\n Alle Zutaten in eine Sch\u00fcssel geben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.<\/p>\n Die Masse in eine feuerfeste Form f\u00fcllen und f\u00fcr ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.<\/p>\n Tipp:<\/strong> Eleganter Servieren l\u00e4sst sich die Pastete, wenn man die Portionen in kleine Einzelformen f\u00fcllt.<\/p>\n\n