{"id":466,"date":"2008-07-29T14:41:10","date_gmt":"2008-07-29T12:41:10","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=243"},"modified":"2009-12-09T07:03:44","modified_gmt":"2009-12-09T05:03:44","slug":"fano-torte","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2008\/07\/29\/fano-torte\/","title":{"rendered":"Fan\u00f6 Torte"},"content":{"rendered":"
Eine fruchtig, s\u00fc\u00dfe Torte von der d\u00e4nischen Insel Fan\u00f6. F\u00fcr D\u00e4nemark-Liebhaber ein wahrer Gaumenschmaus.
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f\u00fcr den Belag:<\/p>\n
Zubereitung:<\/strong><\/p>\n R\u00fchrteig von den oben genannten Zutaten herstellen und in eine gefettete Springform (24 cm Durchmesser) f\u00fcllen. 20-30 Minuten bei 200 \u00b0C backen und danach 5 Minuten abgeschaltet ruhen lassen.<\/p>\n Den gebackenen Boden auf eine Tortenplatte geben. Springformrand mit Pergamentpapier auslegen und um den Tortenboden setzen.<\/p>\n Den Frischk\u00e4se mit dem Zitronensaft, der abgeriebenen Schale, Milch und Zucker schaumig r\u00fchren und diese Creme auf den Tortenboden streichen. Die Kirschen abtropfen lassen und auf der Creme verteilen. Nun den Tortengu\u00df nach Packungsanleitung herstellen, \u00fcber die Kirschen geben und die Torte kalt stellen.<\/p>\n [ratings]<\/p><\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Eine fruchtig, s\u00fc\u00dfe Torte von der d\u00e4nischen Insel Fan\u00f6. F\u00fcr D\u00e4nemark-Liebhaber ein wahrer Gaumenschmaus.<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":0,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_mi_skip_tracking":false},"categories":[110],"tags":[24,31,310,51,662],"yoast_head":"\n