{"id":467,"date":"2008-07-31T14:55:04","date_gmt":"2008-07-31T12:55:04","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=103"},"modified":"2009-12-09T07:03:20","modified_gmt":"2009-12-09T05:03:20","slug":"chicken-teriyaki","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2008\/07\/31\/chicken-teriyaki\/","title":{"rendered":"Chicken Teriyaki"},"content":{"rendered":"

\"Teriyaki\"Die Grundidee stammt von einem Restaurantbesuch in Vancouver\/ Kanada, in dem ich gegrilltes Chicken Teriyaki mit Reis und Ananas zum ersten Mal gegessen habe und sofort lieben lernte. In meiner Studentenzeit fand ich durch Zufall in einem Supermarkt Teriyakisauce und auf der R\u00fcckseite diese Variante. Seitdem steht es mit unterschiedlichen Gem\u00fcsesorten immer wieder auf dem Speiseplan.
\n<\/p>\n

Zutaten:<\/strong><\/p>\n