{"id":476,"date":"2008-08-11T07:54:22","date_gmt":"2008-08-11T05:54:22","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=265"},"modified":"2009-12-09T07:02:58","modified_gmt":"2009-12-09T05:02:58","slug":"tafelspitz","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2008\/08\/11\/tafelspitz\/","title":{"rendered":"Tafelspitz"},"content":{"rendered":"

\"Tafelspitz\"Tafelspitz erinnert uns doch alle an Omis gute alte K\u00fcche, aber wie es wirklich zubereitet wird wei\u00df kaum noch einer. Deshalb hat Annelore sich in Flensburg schlau gemacht und beim renommierten Schlachter Claus Jepsen<\/a> ein Rezept ergattert. Die Schlachterei wird regelm\u00e4\u00dfig mit dem „DLG-Preis der Besten in Gold“ ausgezeichnet – das erreichen bundesweit nur zwei Prozent aller fleischveredelnden Betriebe – und sollte deshalb der Fachmann in Sachen in Tafelspitz sein.<\/p>\n

Zutaten: <\/strong><\/p>\n