{"id":4879,"date":"2011-11-08T08:09:32","date_gmt":"2011-11-08T06:09:32","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=4879"},"modified":"2015-07-03T14:54:25","modified_gmt":"2015-07-03T12:54:25","slug":"roastbeef-in-der-kraeuterkruste","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2011\/11\/08\/roastbeef-in-der-kraeuterkruste\/","title":{"rendered":"Roastbeef in der Kr\u00e4uterkruste"},"content":{"rendered":"

Wer bisher gez\u00f6gert hat, ein k\u00f6stliches Roastbeef selbst zuzubereiten, der kann bei diesem Rezept alle Bedenken \u00fcber Bord werfen. Das Roastbeef in der Kr\u00e4uterkruste gelingt kinderleicht, ist aromatisch-zart und zudem noch eine echte Augenweide.<\/p>\n

Die Kr\u00e4uter f\u00fcr die Kruste k\u00f6nnen ganz nach Geschmack und hauseigenem Kr\u00e4utergarten zusammengestellt werden, man sollte dabei nur auf eine ungef\u00e4hr gleiche Menge achten.<\/p>\n

 <\/p>\n

Zutaten:<\/strong><\/p>\n