{"id":5251,"date":"2015-05-05T06:33:25","date_gmt":"2015-05-05T04:33:25","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=5251"},"modified":"2015-07-03T13:06:29","modified_gmt":"2015-07-03T11:06:29","slug":"spinat-gnocchi","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2015\/05\/05\/spinat-gnocchi\/","title":{"rendered":"Spinat-Gnocchi"},"content":{"rendered":"

\"517028_original_R_K_by_Silke<\/a>Meine Schwiegertochter und mein Sohn leben vegetarisch, und daher kommt, wenn sie bei uns zu Gast sind, selbstverst\u00e4ndlich fleischloses auf den Tisch. Ein leckeres, gut vorzubereitendes Gericht sind diese Gnocchi. Wenn man die „Rohlinge“ abgedeckt stehen l\u00e4sst, kann man sie \u00e1 la minute servieren, da die Kochzeit nur sehr gering ist.<\/p>\n

Das Gericht ist \u00fcbrigens auch mit Schafsk\u00e4se sehr lecker. Dieser sollte dann grob zerbr\u00f6selt zusammen mit dem Spinat in der Pfanne erw\u00e4rmt werden.<\/p>\n

Zutaten:<\/strong><\/p>\n