{"id":538,"date":"2015-08-30T08:00:50","date_gmt":"2015-08-30T06:00:50","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=320"},"modified":"2015-06-01T13:18:30","modified_gmt":"2015-06-01T11:18:30","slug":"streuselkuchen-mit-kirschen","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2015\/08\/30\/streuselkuchen-mit-kirschen\/","title":{"rendered":"Streuselkuchen mit Kirschen"},"content":{"rendered":"
Aus einem alten und schon arg mitgenommenen Kochbuch stammt dieses leckere Rezept f\u00fcr Streuselkuchen. In diesem Fall mit Kirschen l\u00e4sst sich der Kuchen jedoch beliebig um\u00e4ndern und z.B. mit Pflaumen, Beeren oder Rhabarber zur passenden Jahreszeit um\u00e4ndern.<\/p>\n
Am liebsten mag ich ihn ja mit Zwetschgen und noch lauwarm. Eure Vorlieben f\u00fcr Streuselkuchen sind nat\u00fcrlich wieder gefragt und finden Ihren Platz wie gewohnt am Ende des Artikels bei den Kommentaren. Jetzt aber guten Hunger! <\/p>\n
F\u00fcr den Belag:<\/p>\n
F\u00fcr die Streusel:<\/p>\n
Zubereitung:<\/strong><\/p>\n Das Mehl in eine Sch\u00fcssel sieben und in der Mitte eine Mulde bilden. Die Hefe hineinbr\u00f6ckeln und mit einem Teel\u00f6ffel Zucker und etwas lauwarmer Milch einen Vorteig r\u00fchren. 10 Minuten gehen lassen, dann den restlichen Zucker, die Margarine in Fl\u00f6ckchen, Salz und Milch zuf\u00fcgen und kneten, bis der Teig Bla\u00adsen bildet. 30 Minuten gehen lassen.<\/p>\n Ein Backblech einfetten und den Teig darauf ausrollen. Die entsteinten Kirschen darauf verteilen.<\/p>\n Aus Margarine oder Butter, Zucker und Mehl Streusel kneten und \u00fcber die Kirschen streuen. [ratings]<\/p>\n<\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Aus einem alten und schon arg mitgenommenen Kochbuch stammt dieses leckere Rezept f\u00fcr Streuselkuchen. In diesem Fall mit Kirschen l\u00e4sst sich der Kuchen jedoch beliebig um\u00e4ndern und z.B. mit Pflaumen, Beeren oder Rhabarber zur passenden Jahreszeit um\u00e4ndern. Am liebsten mag ich ihn ja mit Zwetschgen und noch lauwarm. Eure Vorlieben f\u00fcr Streuselkuchen sind nat\u00fcrlich wieder […]<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":7357,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_mi_skip_tracking":false},"categories":[109],"tags":[17,310,51,662],"yoast_head":"\n
\nSchaltung: E: 175\u00b0C, G: 2 Zeit: 30-40 Minuten<\/p>\n