{"id":580,"date":"2008-09-16T13:59:52","date_gmt":"2008-09-16T11:59:52","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=384"},"modified":"2009-12-09T07:00:09","modified_gmt":"2009-12-09T05:00:09","slug":"himbeertorte","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2008\/09\/16\/himbeertorte\/","title":{"rendered":"Himbeertorte"},"content":{"rendered":"

\"Himbeeren\"Auf Kalorien sollte man bei Torten ja nun wirklich nicht achten so lange sie einem so entgegenl\u00e4cheln wie diese Himbeertorte mit reichlich Frischk\u00e4se und Doppelrahm. Klingt nach ordentlich H\u00fcftgold, aber das ist die S\u00fcnde wirklich wert, wenn man allein schon an die Optik denkt. Dieses Rezept wurde am 16.08.2008 bei meiner Freundin Ingrid in Bassum ausprobiert. Der Clou dabei ist, dass der Tortenguss ersetzt wird durch erkaltete G\u00f6tterspeise. Somit ist das Bild der dabei verwendeten gefrorenen Fr\u00fcchte himmlisch.<\/p>\n

Zutaten:<\/strong><\/p>\n

f\u00fcr den Boden:<\/p>\n