{"id":580,"date":"2008-09-16T13:59:52","date_gmt":"2008-09-16T11:59:52","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=384"},"modified":"2009-12-09T07:00:09","modified_gmt":"2009-12-09T05:00:09","slug":"himbeertorte","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2008\/09\/16\/himbeertorte\/","title":{"rendered":"Himbeertorte"},"content":{"rendered":"
Auf Kalorien sollte man bei Torten ja nun wirklich nicht achten so lange sie einem so entgegenl\u00e4cheln wie diese Himbeertorte mit reichlich Frischk\u00e4se und Doppelrahm. Klingt nach ordentlich H\u00fcftgold, aber das ist die S\u00fcnde wirklich wert, wenn man allein schon an die Optik denkt. Dieses Rezept wurde am 16.08.2008 bei meiner Freundin Ingrid in Bassum ausprobiert. Der Clou dabei ist, dass der Tortenguss ersetzt wird durch erkaltete G\u00f6tterspeise. Somit ist das Bild der dabei verwendeten gefrorenen Fr\u00fcchte himmlisch.<\/p>\n
f\u00fcr den Boden:<\/p>\n
f\u00fcr die Creme:<\/p>\n
f\u00fcr den Belag:<\/p>\n
Zubereitung:<\/strong><\/p>\n Die oben angegebenen Teigzutaten zu einem M\u00fcrbeteig zusammengeben und diesen dann ca. eine halbe Stunde bei 200\u00b0C (nicht vorgeheizt) backen. Den Boden beiseite stellen und erkalten lassen. Die Creme zubereiten, auf den vorbereiteten Boden verteilen und 1,5 Stunden kalt stellen. In der Zwischenzeit die G\u00f6tterspeise anr\u00fchren und eine gute Stunde abk\u00fchlen lassen. Nun die gefrorenen Himbeeren auf den Boden mit der Creme verteilen und anschlie\u00dfend die noch fl\u00fcssige G\u00f6tterspeise dr\u00fcber geben.<\/p>\n [ratings]<\/p><\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Auf Kalorien sollte man bei Torten ja nun wirklich nicht achten so lange sie einem so entgegenl\u00e4cheln wie diese Himbeertorte mit reichlich Frischk\u00e4se und Doppelrahm. Klingt nach ordentlich H\u00fcftgold, aber das ist die S\u00fcnde wirklich wert, wenn man allein schon an die Optik denkt. Dieses Rezept wurde am 16.08.2008 bei meiner Freundin Ingrid in Bassum […]<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":0,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_mi_skip_tracking":false},"categories":[109],"tags":[31,40,310,662,79],"yoast_head":"\n