{"id":6480,"date":"2012-02-18T08:00:20","date_gmt":"2012-02-18T06:00:20","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=6480"},"modified":"2015-07-03T14:20:01","modified_gmt":"2015-07-03T12:20:01","slug":"apfel-grieben-schmalz","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2012\/02\/18\/apfel-grieben-schmalz\/","title":{"rendered":"Apfel-Grieben-Schmalz"},"content":{"rendered":"

\"501144_original_R_K_by_Rolf<\/a>Als k\u00fcrzlich bei Bekannten eine Weinprobe stattfinden sollte, wurde ich gefragt, ob wir nicht ein Rezept in unserem Kochblog h\u00e4tten, mit dem man Griebenschmalz selbst herstellen konnten. Zu dem Zeitpunkt nicht, aber ein wenig Kramen in den Rezepten meiner Mutter brachte dieses einfach Rezept zutage.<\/p>\n

Das Schmalz, das fr\u00fcher \u00fcbrigens noch mit Pergament anstelle von Folie abgedeckt wurde, ist gut gelungen und war die perfekte Verk\u00f6stigung zum trockenen Wein.<\/p>\n

<\/p>\n

Zutaten:<\/strong><\/p>\n