{"id":6520,"date":"2012-02-24T08:00:24","date_gmt":"2012-02-24T06:00:24","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=6520"},"modified":"2015-07-03T14:19:09","modified_gmt":"2015-07-03T12:19:09","slug":"geschmorte-kalbshaxe","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2012\/02\/24\/geschmorte-kalbshaxe\/","title":{"rendered":"Geschmorte Kalbshaxe"},"content":{"rendered":"

\"394702_original_R_K_B_by_peepe_pixelio.de\"<\/a>Auch wer es nicht so deftig liebt, wird diese zart gegarte Kalbshaxe lieben. Nicht nur, weil sie gut vorzubereiten ist, wenn G\u00e4ste kommen, sondern auch weil sie durch die lange Garzeit fast auf der Zunge zergeht. Auf einer feinen Platte serviert fand sie bei meinen G\u00e4sten gro\u00dfen Anklang, sodass ich sie bei Gelegenheit mit Sicherheit wieder einmal machen werden.<\/p>\n

Als Beilagen gab es neben dem Schmorgem\u00fcse Kartoffeln, Sauerkraut und – auf besonderen Wunsch – Rosenkohl mit Speckkr\u00fcstchen, aber zu der feinen, geschmacksintensive Sauce h\u00e4tte sicher auch Kartoffelkl\u00f6\u00dfe sehr gut geschmeckt. Viel Spa\u00df beim Probieren!<\/p>\n

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Zutaten:<\/strong><\/p>\n