{"id":6741,"date":"2012-03-11T08:00:17","date_gmt":"2012-03-11T06:00:17","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=6741"},"modified":"2015-07-03T14:17:34","modified_gmt":"2015-07-03T12:17:34","slug":"chickenwings-mit-honig-knoblauch-marinade","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2012\/03\/11\/chickenwings-mit-honig-knoblauch-marinade\/","title":{"rendered":"Chickenwings mit Honig-Knoblauch-Marinade"},"content":{"rendered":"

Meine Nichte lebt seit vielen Jahren in Amerika und schon einige Male nutzten wir die Gelegenheit, sie dort zu besuchen. Zu einem dieser Anl\u00e4sse lernten wir auch diese herrlich w\u00fcrzigen Chickenwings kennen, die dort schon fast zu den Nationalgerichten z\u00e4hlen.<\/p>\n

Das Originalrezept verwendet die doppelte Anzahl an Knoblauchzehen, doch f\u00fcr meinen Geschmack ist das etwas viel. Salz wird nicht zum W\u00fcrzen ben\u00f6tigt, denn das ist bereits in der Sojasauce enthalten. Dennoch sollte natriumarme Sauce verwendet werden, damit die Wings nicht zu salzig werden.<\/p>\n

<\/p>\n

Zutaten:<\/strong><\/p>\n