{"id":6781,"date":"2012-03-05T08:00:08","date_gmt":"2012-03-05T06:00:08","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=6781"},"modified":"2015-07-03T14:18:01","modified_gmt":"2015-07-03T12:18:01","slug":"chili-knoblauch-garnelen","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2012\/03\/05\/chili-knoblauch-garnelen\/","title":{"rendered":"Chili-Knoblauch-Garnelen"},"content":{"rendered":"

\"210695_original_R_K_by_Klaus-Uwe<\/a>Wenn man am n\u00e4chsten Tag keine wichtigen Termine hat, kann man sich auch einmal etwas mehr Knoblauch g\u00f6nnen. Und was gibt es da Sch\u00f6neres, als einen Teller feinster Garnelen in einer fruchtig-scharfen Chili-Knoblauch-Marinade? Nun, vielleicht zwei Teller\u2026<\/p>\n

Uns und unseren Kindern hat es hervorragend gemundet, und daher stelle ich dieses Rezept heute auch in unserem Kochblog vor.<\/p>\n

\u00dcbrigens: Wenn man die noch rohen Garnelen auf einen Schaschlikspie\u00df spie\u00dft, erh\u00e4lt man leckere Garnelenspie\u00dfe, die auch perfekt als Vorspeise geeignet sind.<\/p>\n

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Zutaten:<\/strong><\/p>\n