{"id":6868,"date":"2020-04-24T07:21:00","date_gmt":"2020-04-24T05:21:00","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=6868"},"modified":"2020-04-26T12:38:20","modified_gmt":"2020-04-26T10:38:20","slug":"roastbeef-mit-spargel-und-petersilienpesto","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2020\/04\/24\/roastbeef-mit-spargel-und-petersilienpesto\/","title":{"rendered":"Roastbeef mit Spargel und Petersilienpesto"},"content":{"rendered":"

\"Spargel\"<\/a>Frischen Spargel in der Spargelzeit von ca. April bis Juni zu genie\u00dfen ist einfach herrlich.  Da unsere Familie vor \u00fcber 25 Jahren aus Bremen kam, stand dieses Edelgem\u00fcse jedoch nicht zu oft auf der Speisekarte. Fisch in allen Variationen war angesagt. Der Walbecker Spargel war im  Fr\u00fchling jedoch hier im wahrsten Sinne in aller Munde und so tasteten wir uns auch an dieses Gem\u00fcse heran. Vieles wurde ausprobiert: Spargel gekocht, gebraten, gebacken, als Salat. Was kann man damit nicht alles vollbringen? O.g. Variante harmoniert unserer Meinung nach jedoch ganz toll und bringt das edle Gem\u00fcse auch sehr gut zur Geltung.<\/p>\n

Zutaten f\u00fcr 4 Personen:<\/strong><\/p>\n