{"id":711,"date":"2009-01-29T20:02:25","date_gmt":"2009-01-29T18:02:25","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=711"},"modified":"2009-12-09T06:55:29","modified_gmt":"2009-12-09T04:55:29","slug":"himbeer-baiser-sahne-nachtisch","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2009\/01\/29\/himbeer-baiser-sahne-nachtisch\/","title":{"rendered":"Himbeer-Baiser-Sahne-Nachtisch"},"content":{"rendered":"
Fruchtig und frisch soll der Nachtisch sein, nicht zu viel Arbeit machen.
\nNicht ganz so leicht, diese Aufgabe.<\/p>\n
Bei dem letzten Besuch bei meiner Freundin wurde mir etwas so Tolles serviert.<\/p>\n
Lecker, locker und so ….. fruchtig.<\/p>\n
Zubereitung:<\/strong> Jeweils schichtweise die gefrorenen Himbeeren, die zerkr\u00fcmelten Baiser-St\u00fccke sowie die unges\u00fc\u00dfte, mit Gelatine aufgeschlagene Sahne einf\u00fcllen.<\/p>\n Ca. 1 Std. bei Zimmertemperatur stehen lassen. Die Zutaten k\u00f6nnen in Ruhe ihr Aroma miteinander verbinden<\/p>\n Gutes Gelingen und guten Hunger!<\/p><\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Fruchtig und frisch soll der Nachtisch sein, nicht zu viel Arbeit machen. Nicht ganz so leicht, diese Aufgabe. Bei dem letzten Besuch bei meiner Freundin wurde mir etwas so Tolles serviert. Lecker, locker und so ….. fruchtig.<\/p>\n","protected":false},"author":4,"featured_media":0,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_mi_skip_tracking":false},"categories":[109],"tags":[128,62,127,40,79],"yoast_head":"\n
\nEine sch\u00f6ne, hohe Glassch\u00fcssel vorbereiten (mit kaltem Wasser aussp\u00fclen).<\/p>\n