{"id":747,"date":"2020-09-03T00:07:00","date_gmt":"2020-09-02T22:07:00","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=747"},"modified":"2020-05-02T19:26:21","modified_gmt":"2020-05-02T17:26:21","slug":"konigsbraten-vom-rind-und-schwein","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2020\/09\/03\/konigsbraten-vom-rind-und-schwein\/","title":{"rendered":"K\u00f6nigsbraten vom Rind und Schwein"},"content":{"rendered":"

In fr\u00fcheren Zeiten machte man sich nicht so viel Gedanken dar\u00fcber was man f\u00fcr seine G\u00e4ste kochen sollte. Das Beste kam auf den Tisch und dazu geh\u00f6rte eben das Rind- und Schweinefleisch. Lecker gebraten, versehen mit einer tollen Sauce, dazu Gem\u00fcse, Kartoffeln und Salat.<\/p>\n

So liebte man es – und so lieben es meine Kinder heute noch. Nichts bringt sie schneller ins vertraute Heim, als der bekannte Sonntagsbratengeruch. Da sind schnell hunderte Kilometer Entfernung kein wirklicher Hinderungsgrund mehr.<\/p>\n

Zutaten f\u00fcr 8 Personen:<\/strong><\/p>\n