{"id":828,"date":"2009-05-24T10:01:20","date_gmt":"2009-05-24T08:01:20","guid":{"rendered":"http:\/\/www.muttiskochblog.de\/?p=828"},"modified":"2009-12-09T06:52:55","modified_gmt":"2009-12-09T04:52:55","slug":"karlas-pikante-sose-zu-nudeln","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.muttiskochblog.de\/2009\/05\/24\/karlas-pikante-sose-zu-nudeln\/","title":{"rendered":"Karlas pikante Sauce zu Nudeln"},"content":{"rendered":"
Hei\u00dfgeliebt von meinen Kindern, gern und schnell gemacht von der Mutter, diese pikante Sauce von meiner Freundin Karla. F\u00fcr jede Party oder Studenten-WG ein unerl\u00e4ssliches Rezept, welches mit wenigen sehr g\u00fcnstigen und einfachen Zutaten gekocht wird. Wunderbar auch zum Vorbereiten und ohne Probleme auch f\u00fcr den n\u00e4chsten Tag geeignet.<\/p>\n
Hier kommt jede Geschmackslage und jeder Appetit zur Geltung.<\/p>\n
Zutaten:<\/strong><\/p>\n Zubereitung:<\/strong><\/p>\n Das Gehackte in dem ge\u00f6lten Brattopf sch\u00f6n kross anbraten, die klein geschnittenen Paprika zugeben, etwas anr\u00f6sten, mit Salz, Pfeffer und Paprika w\u00fcrzen und je nach Geschmack mit mehr oder weniger Ketchup und etwas Tomatenmark versehen. Vielleicht etwas Wasser zugeben, die Sauce soll nicht zu dick werden.<\/p>\n Das Ganze ca. 15 Minuten k\u00f6cheln lassen, dann obenauf den abgetropften Mais aus der Dose zugeben, umr\u00fchren und nicht mehr kochen lassen. Nach Bedarf nochmals je nach Geschmack nachw\u00fcrzen.<\/p>\n Zwischenzeitlich die ausgew\u00e4hlten Nudeln, ob Spaghetti oder Spiral-Nudeln, in Salzwasser kochen und nach dem Garwerden abgie\u00dfen.<\/p>\n Die Nudeln auf den Teller geben und die pikante Sauce obenauf.\n
\nEin sch\u00f6nes Gericht, wenn es einmal schnell gehen muss.<\/p>\n