Kein wirklicher Pudding, sondern ein typisch norddeutscher Schichtauflauf, der in einer ganz bestimmten Kohlpuddingform zubereitet wird. Sogenannte Simmertöpfe sind dafür geeignet, jedoch eine ziemlich kostspielige Angelegenheit. Mein Vorschlag: Alles in einen Kochtopf schichten und diesen in einen größeren Topf mit leicht kochendem Wasser stellen.
Marmorkuchen á la Ömchen Magdalene
Immer wieder ein Genuss! Besonders an Geburtstagen und hohen Feiertagen muss dieser Kuchen in unserer Familie gebacken werden. Sonst geht gar nichts. Oma Magdalene wäre ansonsten beleidigt.
Eigene Lieblingstasse
Falls Ihr Lust habt selbst aus unserer Lieblingstasse (diese zwei hübschen Becher aus dem Logo) zu trinken, könnt Ihr diese unter folgendem Link bestellen. >>>Lieblingstasse<<<
Herzlich Willkommen auf Muttis Kochblog!
Wer kommt bei Muttis guter Küche nicht ins Schwärmen. Der gute alte Braten mit der würzigen Sauce, die knusprig gebackene Ente, das Gemüse genau auf den Punkt gegart, der umwerfend duftende Marmorkuchen – ach, die Liste könnte ins Endlose führen. Eins steht sicher fest: Bei Muttern gibt es einfach das beste Essen. Aber wie machen […]