Heißer Feta mit Paprika

Feta

Ein leichtes Sommergericht mal in vegetarischer Form. Das Gericht stammt auch von Angelika allerdings in diesem  Fall von einer anderen.

Zutaten:

  • Olivenöl
  • 2-3 Feta-Käse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Paprika

Zubereitung:

Den Boden einer Auflaufform mit Öl bestreichen. Feta-Käse in die Form legen. Zwiebel, Paprika und Knoblauchzehe klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauchzehe, und später das Gemüse darin andünsten. Salzen und Pfeffern. Das Ganze über dem Feta in der Auflaufform verteilen und für 20-30 Minuten in den Backofen schieben.

[ratings]

Beitrag erstellt 59

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Verwandte Beiträge

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben