Gefüllte Pasteten

BlätterteigpasteteRezept von Inge, Delmenhorst / 29.11.1985
Zu dieser Zeit, 80er Jahre, wollte man gern den Besuchern und Freunden etwas Besonderes kredenzen. Nicht zu teuer, jedoch einfallsreich. Unglaublich knusprig sind die vorgefertigten Blätterteigpasteten, die nur kurz im Backofen angewärmt werden, bevor die Füllung hineingegeben wird.

Macht Eindruck!

Für ca. 4 PastetenZutaten:

  • 250g Fleisch
  • 12-15 Oliven
  • Perlzwiebeln, 1kl. Glas
  • 50g Schinkenwürfel
  • 1 Dose Champignons
  • Petersilie
  • Madera Sauce
  • Brühe
  • Zwiebeln
  • 4 fertige Pasteten (in jedem Supermarkt bei den Backwaren zu finden oder frisch vom Bäcker)

Zubereitung:

Das Fleisch mit Zwiebeln auf kleiner Flamme anschmoren, mit etwas Brühe auffüllen.

Auf kleiner Flamme gar kochen.

Die restlichen Zutaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In die vorgewärmten fertigen Pasteten füllen und auftragen.

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