Zigeunerschnitzelauflauf

PaprikaDer 80er Jahre Knüller Zigeunerschnitzel in einer Auflaufvariante um mit Gästen in Nostalgiestimmung zu schwelgen.

Zutaten (für 4 Personen):

  • 4 Schnitzel
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 3 frische Paprika (bunt)
  • 1 Glas Silberzwiebeln
  • 1 Glas kleine Pilze
  • 1 Beutel Zigeunersauce (Knorr)[…und ich dachte immer Mütter verpöhnen Knorr-Tütchen, aber man lernt ja nie aus]
  • ½  Becher Sahne

Zubereitung:

Die Schnitzel schön mit den angegebenen Gewürzen würzen und in einer Pfanne rundum anbraten. Dann das Fleisch in eine passende Auflaufform geben.

Die klein geschnittenen Paprikastückchen, die Silberzwiebeln und die abgetropften Pilze rundum legen, den Beutel Zigeunersoße zugeben und den ½ Becher Sahne obenauf gießen.

Gut bei 175 °C, ca. 25 Minuten backen. Sollte obenauf schön braun werden.

Dazu serviere ich Basmatireis, Pommes Frites oder auch Nudeln.

Gutes Gelingen!

Tipp Tipp: Ein knackiger grüner Salat gibt dem Gericht noch mehr Frische.

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